by Vanubia
Meninas,
Tenho uma receita de bolo de chocolate no liquidificador que é mto prática e saborosa. Não é econômica, mas compensa fazer!
Para quem não pode consumir glúten, é ideal, pois não leva farinha!
Bolo de chocolate
7 ovos inteiros
7 cs de óleo
7 cs de achocolatado em pó
7 cs de açucar
2 cs de margarina
100 gr de coco ralado
1 cs de fermento
Modo de fazer
Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes por 2 min, colocar o coco aos poucos e continuar batendo. Acrescentar o fermento por último.
Colocar em forma de furo média, untada com margarina e farinha. Por para assar em forno pré-aquecido, na temperatura de 180º por cerca de 30 min.
Para cobertura, duas opções:
Calda de chocolate: 1 lata de leite condensado, 5 cs cheias de achocolatado. Colocar no fogo baixo e mexer até a clada começar a desgrudar da panela, ficará como um brigadeiro mole. Pode colocar quente sobre o bolo.
Calda de coco: 1 lata de creme de leite, 1 pacote de coco de 50gr e 3 colheres de açucar refinado. Não vai ao fogo. Basta misturar bem para dissolvero açucar. Colocar sobre o bolo.
Importante furar o bolo com o garfo para ajudar na penetração da calda escolhida!
ESSA RECEITA É UM SUCESSO E NINGUÉM ACREDITA QUE O BOLO É TÃO FÁCIL DE FAZER E NÃO LEVA FARINHA NEM LEITE!
Bem, segue minha contribuição. Parabéns pelo blog!
Bjs,
Van
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