quinta-feira, 29 de julho de 2010

Vanúbia

by Vanubia

 


Meninas,

Tenho uma receita de bolo de chocolate no liquidificador que é mto prática e saborosa. Não é econômica, mas compensa fazer!

Para quem não pode consumir glúten, é ideal, pois não leva farinha!

Bolo de chocolate

7 ovos inteiros
7 cs de óleo
7 cs de achocolatado em pó
7 cs de açucar
2 cs de margarina
100 gr de coco ralado
1 cs de fermento

Modo de fazer

Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes por 2 min, colocar o coco aos poucos e continuar batendo. Acrescentar o fermento por último.

Colocar em forma de furo média, untada com margarina e farinha. Por para assar em forno pré-aquecido, na temperatura de 180º por cerca de 30 min.

Para cobertura, duas opções:

Calda de chocolate: 1 lata de leite condensado, 5 cs cheias de achocolatado. Colocar no fogo baixo e mexer até a clada começar a desgrudar da panela, ficará como um brigadeiro mole. Pode colocar quente sobre o bolo.

Calda de coco: 1 lata de creme de leite, 1 pacote de coco de 50gr e 3 colheres de açucar refinado. Não vai ao fogo. Basta misturar bem para dissolvero açucar. Colocar sobre o bolo.

Importante furar o bolo com o garfo para ajudar na penetração da calda escolhida!

ESSA RECEITA É UM SUCESSO E NINGUÉM ACREDITA QUE O BOLO É TÃO FÁCIL DE FAZER E NÃO LEVA FARINHA NEM LEITE!

Bem, segue minha contribuição. Parabéns pelo blog!

Bjs,
Van

Nenhum comentário:

Postar um comentário