Depois de um dia cansativo, ouvir muita bobagem, e condução lotada, ainda perdi a hora da minha aula preferida da academia.
Vim para casa já bastante estressada e azul de fome. Pensando no chuveiro e imaginando o que teria de janta.
Chego e sou recebida com uma grande festa da minha cachorra e por um cheiro maravilhoso de costelinhas de porco no ar. Tem como manter o mau humor desse jeito?
De acompanhamento arroz e almeirão refogado.
As costelinhas primeiro foram marinadas com sal, alho, azeite, limão e alecrim. Marinar por algumas horas antes de colocá-las em uma panela e fritar bem.
Depois de bem fritas colocar um pouquinho de vinho branco e deixar o vinho absorver o tempero das costelinhas, colocar água e deixá-las cozinharem. Quando já estiverem bem cozidas (cerca de uns 40 minutos) colocar batatas partidas em uns 4 pedaços e uma cebola também em pedaços grandes.
Quando as batatas estiverem cozidas é a hora de servir.
E preste atenção na foto, tem a participação especial de uma pimenta biquinho, só para dar uma cor.
E sabe qual a melhor parte?
Já tenho marmita pronta.
Ou acha que eu vou deixar de levar uma gostosura dessas para o trabalho amanhã?
Coisinhas simples e que dão um toque todo especial ao dia a dia.
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