quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Lar doce lar

Depois de um dia cansativo, ouvir muita bobagem, e condução lotada, ainda perdi a hora da minha aula preferida da academia.

Vim para casa já bastante estressada e azul de fome. Pensando no chuveiro e imaginando o que teria de janta.

Chego e sou recebida com uma grande festa da minha cachorra e por um cheiro maravilhoso de costelinhas de porco no ar. Tem como manter o mau humor desse jeito?


De acompanhamento arroz e almeirão refogado.

As costelinhas primeiro foram marinadas com sal, alho, azeite, limão e alecrim. Marinar por algumas horas antes de colocá-las em uma panela  e fritar bem.

Depois de bem fritas colocar um pouquinho de vinho branco e deixar o vinho absorver o tempero das costelinhas, colocar água e deixá-las cozinharem. Quando já estiverem bem cozidas (cerca de uns 40 minutos) colocar batatas partidas em uns 4 pedaços e uma cebola também em pedaços grandes.

Quando as batatas estiverem cozidas é a hora de servir.

E preste atenção na foto, tem a participação especial de uma pimenta biquinho, só para dar uma cor.

E sabe qual a melhor parte?
Já tenho marmita pronta. 

Ou acha que eu vou deixar de levar uma gostosura dessas para o trabalho amanhã?


Coisinhas simples e que dão um toque todo especial ao dia a dia.

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