Tempo frio, nada melhor do que comer, enrolar-se em uma manta e ficar babando em frente a TV e devorar um monte de chocolates.
Foi o programa de hoje.
Primeiro um jantarzinho cheio de carboidratos.
Uma saladinha de tomates sweets assados com azeite e manjericão, alface amaericana picada, castanha do pará picada também e tudo regado com molhinho de azeite, vinagre balsâmico e mais majericão.
Tudo isso acompanhado de batatas raladas, fritas e recheadas.
Primeiro rala a batata, depois ferve por uns 5 minutos. Jogue a batata em uma travessa com água gelada. Seque apertando com um pano de prato.
Coloque uma camada de batata ralada na frigideira quente com um pouquinho de óleo, coloque o recheio que quiser, feche com mais batata e espere ficar bem fritinha e dourada.
Fizemos hoje com recheio de calabresa puxada no azeite com cebola, ervas (manjericão, hortelã, órégano, salsa e cebolinha) e um pouquinho de pimenta. Junto com a calabresa, para completar o recheio, um pouquinho de queijo gouda e um pouquinho de gorgonzola também.
Fala sério, batata, queijo e calabresa, tem como ficar ruim?
Agora vou me esparramar como a batatinha, me enrolar na manta e abrir uma barra de chocolate enquanto procuro alguma coisa para ver na TV. Devia era ter alugado um filminho para completar esse cardápio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário