sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Batata, manta e chocolate


Tempo frio, nada melhor do que comer, enrolar-se em uma manta e ficar babando em frente a TV e devorar um monte de chocolates.

Foi o programa de hoje.
Primeiro um jantarzinho cheio de carboidratos.

Uma saladinha de tomates sweets assados com azeite e manjericão, alface amaericana picada, castanha do pará picada também e tudo regado com molhinho de azeite, vinagre balsâmico e mais majericão.

Tudo isso acompanhado de batatas raladas, fritas e recheadas.

Primeiro rala a batata, depois ferve por uns 5 minutos. Jogue a batata em uma travessa com água gelada. Seque apertando com um pano de prato.

Coloque uma camada de batata ralada na frigideira quente com um pouquinho de óleo, coloque o recheio que quiser, feche com mais batata e espere ficar bem fritinha e dourada.

Fizemos hoje com recheio de calabresa puxada no azeite com cebola, ervas (manjericão, hortelã, órégano, salsa e cebolinha) e um pouquinho de pimenta. Junto com a calabresa, para completar o recheio, um pouquinho de queijo gouda e um pouquinho de gorgonzola também.

Fala sério, batata, queijo e calabresa, tem como ficar ruim?

Agora vou me esparramar como a batatinha, me enrolar na manta e abrir uma barra de chocolate enquanto procuro alguma coisa para ver na TV. Devia era ter alugado um filminho para completar esse cardápio. 

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