segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Pérola Negra

No começo do mês recebi um e-mail que me deixou com água na boca.

A Presto Pizzas  lançou um novo sabor: A Pérola negra.

Mais uma versão que utiliza o alho negro.

E claro, eu não poderia perder a oportunidade de ir até lá e desfrutar do ambiente da Presto além de me deixar seduzir pelo novo sabor.

Sensacional. Uma combinação que, além do alho negro, leva alho poró, catupiry e um delicado toque de mussarela. 


Pode-se apreciar o sabor surpreendente do alho negro em uma pizza de massa extra crocante, bem recheada e, ao mesmo tempo, bastante leve.

Mas sejamos justos. Nem só de alho negro é composto o cardápio de lá. Experimentamos desta vez a pizza de shitake também.


Tão boa quanto. E claro, esperamos a pizza mais uma vez, brigando pelas casquinhas do tórtano.


Sai de lá com a mesma excelente impressão que tive da primeira vez. Ambiente agradável, embalado por ótima música ao vivo em perfeito tom, bom atendimento e pizzas fantásticas.

Espero voltar em breve para explorar um pouco mais o cardápio de lá.

3 comentários:

  1. Rê, fomos lá no sábado! Mas não tinha música ao vivo não!
    E o tórtano tb não tinha não... kkk
    Mas gostamos da de alho negro, mas pegamos a Nero, mesmo, pensando em conhecer melhor o sabor do tal alho negro, deixando a Pérola, com alho poró, para uma próxima.
    Pedimos tb pizza de rúcula com tomate seco e achei legal que eles trazem a rúcula à parte. Nunca tinha visto! Mas eles disseram que é pra elas não murcharem!
    Gostamos, viu?
    Meus pais xiaram por ser longe e tal, mas depois mudaram de idéia. kkk
    Valeu a dica!
    Bjos
    Shey

    ResponderExcluir
  2. Ola Rentata, tudo bem

    Mais uma vez fico feliz que tenha ido a Presto de novo e feito tantos elogios, passarei isso para toda equipe em breve. Gostaria de informar aos seu leitores que a Presto oferece Musica ao vivo as quintas e sextas-feiras, ja o Tortano eh feito um de mais ou menos 12kg na sexta e outro de 9kg no sabado o que normalmente atende a demanda, mas em casos extraordinarios ele acaba mais cedo, por isso talvez que a sua leitora nao pode saborea-lo. Estaremos fechados para reforma do forno e cozinha ate o dia 05.01 reabrindo na quinta (06.01) com operacao normal!!
    Boas Festas
    Andre Cotta
    Familia Presto

    ResponderExcluir
  3. Da próxima vez deixo avisado que estou chegando, quem sabe reservem um pedacinho! kkk
    Poxa. Já é feito somente 2 dias, específicos, pra chegar lá e não ter...
    Mas a pizza, o ambiente e o atendimento são ótimos.
    Meu pai ficou impressionado (positivamente) pelos anos que o pessoal do atendimento têm de casa. Só um bom patrão para conseguir esta proesa, diz ele. :)
    Boas festas
    Sheyna

    ResponderExcluir